Пропуск в контексте

Экономика предприятия учебное пособие для студентов укрупнённой группы 43.00.00 сервис и туризм, направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело, очной и заочной форм обучения

В учебном пособии по курсу «Экономика предприятия» рассмотрены теоретические и прикладные аспекты функционирования предприятий гостинично-ресторанного хозяйства. Детально рассмотрены экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, а также планирован...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/461189
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461189.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!