Кравченко Н. В. (2023). Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания: учебные пособия для студ. направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания, «магистратура», очной и заочной форм обучения. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Кравченко Н. В. Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания: учебные пособия для студ. направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания, «магистратура», очной и заочной форм обучения. Донецк: ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2023.
Цитирование MLA (8-е изд.)Кравченко Н. В. Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания: учебные пособия для студ. направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания, «магистратура», очной и заочной форм обучения. ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2023.