Пропуск в контексте

Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания учебные пособия для студ. направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания, «магистратура», очной и заочной форм обучения

Учебное пособие разработано в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. В данной методической разработке содержится материал по курсу «Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания» по восьми...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кравченко Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/461228
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461228.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03068nam0a2200457 i 4500
001 461228
003 RuSpLAN
005 20250516154111.0
008 250516s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2+614.31(075.8) 
084 |a 51.23я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания  |b учебные пособия для студ. направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания, «магистратура», очной и заочной форм обучения  |c Кравченко Н. В. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2023 
300 |a 224 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. В данной методической разработке содержится материал по курсу «Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания» по восьми темам, приведена рекомендованная литература. 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a пищевая безопасность 
653 0 |a основные критерии 
653 0 |a экологические аспекты 
653 0 |a социальные аспекты 
653 0 |a классификация вредных компонентов 
653 0 |a базисные регламенты 
653 0 |a оценка безопасности пищевой продукции 
653 0 |a виды фальсификации 
653 0 |a методы обнаружения фальсификации 
653 0 |a пути контаминации 
653 0 |a ксенобиотики 
653 0 |a влияние на здоровье человека 
653 0 |a материалы пищевой промышленности 
653 0 |a защитное питание 
653 0 |a экологическая ситуация 
653 0 |a современные концепции питания 
100 1 |a Кравченко Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/461228 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/461228.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/461228.jpg