Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания учебные пособия для студ. направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания, «магистратура», очной и заочной форм обучения
Учебное пособие разработано в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. В данной методической разработке содержится материал по курсу «Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания» по восьми...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/461228 https://e.lanbook.com/img/cover/book/461228.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03068nam0a2200457 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 461228 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154111.0 | ||
| 008 | 250516s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 613.2+614.31(075.8) | ||
| 084 | |a 51.23я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания |b учебные пособия для студ. направления подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания, «магистратура», очной и заочной форм обучения |c Кравченко Н. В. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2023 | ||
| 300 | |a 224 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с учебным планом направления подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания. В данной методической разработке содержится материал по курсу «Технологические основы безопасности и управление качеством продуктов питания» по восьми темам, приведена рекомендованная литература. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a пищевая безопасность | |
| 653 | 0 | |a основные критерии | |
| 653 | 0 | |a экологические аспекты | |
| 653 | 0 | |a социальные аспекты | |
| 653 | 0 | |a классификация вредных компонентов | |
| 653 | 0 | |a базисные регламенты | |
| 653 | 0 | |a оценка безопасности пищевой продукции | |
| 653 | 0 | |a виды фальсификации | |
| 653 | 0 | |a методы обнаружения фальсификации | |
| 653 | 0 | |a пути контаминации | |
| 653 | 0 | |a ксенобиотики | |
| 653 | 0 | |a влияние на здоровье человека | |
| 653 | 0 | |a материалы пищевой промышленности | |
| 653 | 0 | |a защитное питание | |
| 653 | 0 | |a экологическая ситуация | |
| 653 | 0 | |a современные концепции питания | |
| 100 | 1 | |a Кравченко Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/461228 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/461228.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/461228.jpg | ||