Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предприниматель...
Saved in:
| Main Author: | |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/461255 https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
| Summary: | В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предпринимательской деятельности в гостинично-ресторанном хозяйстве. Содержание посвящено типологии предпринимательства, современным условиям бизнеса, субъектам и объектам бизнеса. Раскрыта процедура основания бизнеса, освещены факторы предпринимательского успеха. Учебное пособие составлено в соответствии с основной образовательной программой направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело). |
|---|---|
| Physical Description: | 94 с. |
| Audience: | Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент СЭБ |
| Bibliography: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |