Skip to content

Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предприниматель...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Палий Н. С.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online Access:https://e.lanbook.com/book/461255
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предпринимательской деятельности в гостинично-ресторанном хозяйстве. Содержание посвящено типологии предпринимательства, современным условиям бизнеса, субъектам и объектам бизнеса. Раскрыта процедура основания бизнеса, освещены факторы предпринимательского успеха. Учебное пособие составлено в соответствии с основной образовательной программой направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело).
Physical Description:94 с.
Audience:Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент
СЭБ
Bibliography:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань