Пропуск в контексте

Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предприниматель...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Палий Н. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/461255
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 02686nam0a2200265 i 4500
001 461255
003 RuSpLAN
005 20250306160034.0
008 250306s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 640.4(075.8) 
084 |a 65.431/432я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения  |c Палий Н. С. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2024 
300 |a 94 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предпринимательской деятельности в гостинично-ресторанном хозяйстве. Содержание посвящено типологии предпринимательства, современным условиям бизнеса, субъектам и объектам бизнеса. Раскрыта процедура основания бизнеса, освещены факторы предпринимательского успеха. Учебное пособие составлено в соответствии с основной образовательной программой направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело). 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Палий Н. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/461255 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg