Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предприниматель...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/461255 https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
| LEADER | 02686nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 461255 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250306160034.0 | ||
| 008 | 250306s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 640.4(075.8) | ||
| 084 | |a 65.431/432я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения |c Палий Н. С. |
| 260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2024 | ||
| 300 | |a 94 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предпринимательской деятельности в гостинично-ресторанном хозяйстве. Содержание посвящено типологии предпринимательства, современным условиям бизнеса, субъектам и объектам бизнеса. Раскрыта процедура основания бизнеса, освещены факторы предпринимательского успеха. Учебное пособие составлено в соответствии с основной образовательной программой направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело). | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Экономика и менеджмент | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Палий Н. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/461255 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg | ||