Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предприниматель...
Saved in:
| Main Author: | Палий Н. С. |
|---|---|
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/461255 https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Бизнес-планирование в гостинично-ресторанном деле учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
by: Палий Н. С.
Published: (2023) -
Методы системного анализа в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие
by: Топольник В. Г.
Published: (2019) -
Ценообразование гостиничных услуг учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
by: Палий Н. С.
Published: (2024) -
Стратегический менеджмент в гостинично-ресторанном сервисе. Учебное пособие
by: Крупина Н.Н -
Моделирование инновационных процессов гостинично-ресторанного хозяйства учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 43.04.03 гостиничное дело магистерская программа гостиничное и ресторанное дело
by: Топольник В. Г.
Published: (2022)