Salta al contenuto

Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предприниматель...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Палий Н. С.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/461255
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !