Пропуск в контексте

Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предприниматель...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Палий Н. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/461255
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!