Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предприниматель...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2024
|
| 在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/461255 https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|