Пропуск в контексте

Предпринимательство в гостинично-ресторанном хозяйстве учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной форм обучения

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические вопросы предпринимательской деятельности в современных условиях, обобщены законодательные основы предпринимательства, изложены особенности бизнеса в гостинично-ресторанном хозяйстве. В учебном пособии раскрываются особенности предприниматель...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Палий Н. С.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2024
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/461255
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461255.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!