Общая технология отрасли учеб. пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для формирования знаний, умений и навыков по основным свойствам сырья, влияющим на технологические процессы и качество готовой п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Зуева Н. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Романюк Т. И., Чусова А. Е., Новикова И. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/461315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/461315.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебно-методическое пособие
Автор: Рылко В. А.
Опубликовано: (2023) -
Специальная технология сахарного производства
Автор: Славянский А. А.
Опубликовано: (2020) -
Введение в технологии производства продуктов питания учебное пособие для спо
Автор: Никифорова, Т. А. -
Общая технология отрасли. Пищевые системы учебное пособие
Автор: Сергеева И. Ю.
Опубликовано: (2024) - Очистка диффузионного сока в сахарном производстве