Пропуск в контексте

Общая технология отрасли учеб. пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для формирования знаний, умений и навыков по основным свойствам сырья, влияющим на технологические процессы и качество готовой п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зуева Н. В.
Другие авторы: Романюк Т. И., Чусова А. Е., Новикова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/461315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461315.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы