Пропуск в контексте

Математические методы и модели кормопроизводства и составления рецептуры комбикормов монография

Разработаны математические модели и методы, которые применяются для решения задач кормопроизводства и составления рецептуры комбикормов. При решении сельскохозяйственных задач использованы разнообразные методы современной математики. Модели проиллюстрированы числовыми примерами, таблицами и графикам...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ганичев А. В.
Другие авторы: Ганичева А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тверь ТвГТУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/461327
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461327.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Разработаны математические модели и методы, которые применяются для решения задач кормопроизводства и составления рецептуры комбикормов. При решении сельскохозяйственных задач использованы разнообразные методы современной математики. Модели проиллюстрированы числовыми примерами, таблицами и графиками. Предназначена для научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, магистров и студентов технических, а также сельскохозяйственных вузов. Может быть полезна всем, кто интересуется вопросами математического моделирования.
Объем:164 с.
Аудитория:Книга из коллекции ТвГТУ - Математика
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7995-1358-0