Пропуск в контексте

Интеграция подходов к управлению процессами создания потребительской ценности продукции учеб. пособие

Пособие посвящено рассмотрению интеграции на разных уровнях управления: от межгосударственного до конкретного предприятия. Рассмотрены методы и средства управления процессами создания потребительской ценности продукции. Предназначено для студентов всех форм обучения, проходящих подготовку по направл...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антохина Ю. А.
Другие авторы: Варжапетян А. Г., Фролова Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург ГУАП 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/461363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/461363.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Пособие посвящено рассмотрению интеграции на разных уровнях управления: от межгосударственного до конкретного предприятия. Рассмотрены методы и средства управления процессами создания потребительской ценности продукции. Предназначено для студентов всех форм обучения, проходящих подготовку по направлениям 27.03.02 «Управление качеством», 27.03.05 «Инноватика» (бакалавриат) и 27.04.02 «Управление качеством», 27.04.05 «Инноватика» (магистратура), а также для топ-менеджеров и для специалистов различных отраслей техники и бизнеса.
Объем:208 с.
Аудитория:Книга из коллекции ГУАП - Экономика и менеджмент
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8088-1853-8