Пропуск в контексте

Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР

Изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании и строительстве предприятий мясной отрасли, основные принципы построения генеральных планов, дана характеристика основных строительных конструкций зданий и общие сведения о санитарно-технических системах предприятий....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мышалова О. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2010
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4615
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4615.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02396nam0a2200265 i 4500
001 4615
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2010 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-602-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5:681.5(075) 
084 |a 36.92:32.965я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР  |c Мышалова О. М. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2010 
300 |a 210 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании и строительстве предприятий мясной отрасли, основные принципы построения генеральных планов, дана характеристика основных строительных конструкций зданий и общие сведения о санитарно-технических системах предприятий. Даны расчеты для выполнения технологической части курсового и дипломного проекта, сведения об организации и руководстве по охране труда, технике безопасности и производственной санитарии. В приложениях приведены выписки из действующих нормативных документов, справочные данные для выполнения расчетов, примеры оформления чертежей. Предназначено для студентов специальности «Технология мяса и мясных продуктов» всех форм обучения.  
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Мышалова О. М. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4615 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4615.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4615.jpg