Технологии продуктов питания из сырья животного происхождения
Приведена классификация и характеристика пищевых производств, основные пищевые вещества и их роль в пищевых технологиях, рассмотрены основные процессы пищевых технологий. Описаны технологии различных отраслей пищевой промышленности, перерабатывающих сырье животного происхождения. Привед...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сергеева И. Ю. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4618 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4618.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 - продукты питания животного происхождения
Опубликовано: (2018) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья животного происхождения учебно-методическое пособие
Автор: Прокопенко И. А.
Опубликовано: (2023) -
Биоповреждаемость сырья и продуктов животного происхождения практикум
Автор: Бодрякова Н. П.
Опубликовано: (2021) -
Инновации в технологии продуктов питания животного происхождения: практикум
Автор: Серегин С. А.
Опубликовано: (2022) -
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения учеб.-практ. пособие
Автор: Забалуева Ю. Ю.
Опубликовано: (2016)