Пропуск в контексте

Технология отрасли. Технологические расчеты по производству безалкогольных напитков и кваса

Представлены алгоритмы расчета расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, тары, основного технологического оборудования и энергоресурсов для производства безалкогольных напитков и кваса. Приведен пример расчета. Предназначено для студентов специальности 260204 "Технология броди...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Борисенко Т. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Кемерово КемГУ 2009
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4619
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4619.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Представлены алгоритмы расчета расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, тары, основного технологического оборудования и энергоресурсов для производства безалкогольных напитков и кваса. Приведен пример расчета. Предназначено для студентов специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие".
Fysisk beskrivelse:128 с.
Publikum:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-552-1