İçeriği atla

Технология отрасли. Технологические расчеты по производству безалкогольных напитков и кваса

Представлены алгоритмы расчета расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, тары, основного технологического оборудования и энергоресурсов для производства безалкогольных напитков и кваса. Приведен пример расчета. Предназначено для студентов специальности 260204 "Технология броди...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Борисенко Т. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2009
Online Erişim:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4619
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4619.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
Diğer Bilgiler
Özet:Представлены алгоритмы расчета расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, тары, основного технологического оборудования и энергоресурсов для производства безалкогольных напитков и кваса. Приведен пример расчета. Предназначено для студентов специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие".
Fiziksel Özellikler:128 с.
İzleyiciler:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliyografya:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-552-1