Перейти до змісту

Технология отрасли. Технологические расчеты по производству безалкогольных напитков и кваса

Представлены алгоритмы расчета расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, тары, основного технологического оборудования и энергоресурсов для производства безалкогольных напитков и кваса. Приведен пример расчета. Предназначено для студентов специальности 260204 "Технология броди...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Борисенко Т. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2009
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4619
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4619.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Представлены алгоритмы расчета расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, тары, основного технологического оборудования и энергоресурсов для производства безалкогольных напитков и кваса. Приведен пример расчета. Предназначено для студентов специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие".
Фізичний опис:128 с.
Аудиторія:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-552-1