Технология отрасли. Технологические расчеты по производству безалкогольных напитков и кваса
Представлены алгоритмы расчета расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, тары, основного технологического оборудования и энергоресурсов для производства безалкогольных напитков и кваса. Приведен пример расчета. Предназначено для студентов специальности 260204 "Технология броди...
Сохранить в:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 格式: | Книга |
| 語言: | Russian |
| 出版: |
Кемерово
КемГУ
2009
|
| 在線閱讀: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4619 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4619.jpg |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
| 總結: | Представлены алгоритмы расчета расхода сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, тары, основного технологического оборудования и энергоресурсов для производства безалкогольных напитков и кваса. Приведен пример расчета. Предназначено для студентов специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие". |
|---|---|
| 實物描述: | 128 с. |
| 讀者: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| 參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89289-552-1 |