Технология отрасли. Технологические расчеты по производству солода
Кратко рассмотрено основное сырье пивоваренного производства и технология солода. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению 655600 «Производство продуктов из растительного сырья» специальности 270500 «Технология бродильных производств и виноделие»....
Сохранить в:
| Главный автор: | Киселева Т. Ф. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2005
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4621 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4621.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству пива
Автор: Борисенко Т. Н.
Опубликовано: (2005) -
Технология отрасли. Технологические расчеты по производству безалкогольных напитков и кваса
Автор: Борисенко Т. Н.
Опубликовано: (2009) -
Технологические расчеты по производству консервов
Автор: Лапина Т. П.
Опубликовано: (2016) -
Технохимический контроль производства солода: лабораторный практикум
Автор: Киселева Т. Ф.
Опубликовано: (2015) -
Технология производства солода, пива и спирта учебное пособие
Автор: Белкина Р. И.
Опубликовано: (2018)