Пропуск в контексте

English for Specific Purposes: Veterinary Public Health = Английский язык для специальных целей: Ветеринарно-санитарная экспертиза учебное пособие по английском языке

Целью пособия является развитие коммуникативной и профессиональной языковой компетенции, а также совершенствование навыков самостоятельного чтения англоязычных текстов по специальности. Представлены тексты по специальности, профессионально-ориентированный лексический материал, разработана система пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Грудева Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462104
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462104.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02923nam0a2200301 i 4500
001 462104
003 RuSpLAN
005 20250310124733.0
008 250310s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 42:619(075) 
245 0 0 |a English for Specific Purposes: Veterinary Public Health = Английский язык для специальных целей: Ветеринарно-санитарная экспертиза  |b учебное пособие по английском языке  |c Грудева Е. А. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2024 
300 |a 92 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Целью пособия является развитие коммуникативной и профессиональной языковой компетенции, а также совершенствование навыков самостоятельного чтения англоязычных текстов по специальности. Представлены тексты по специальности, профессионально-ориентированный лексический материал, разработана система продуктивных упражнений для закрепления и совершенствования грамматической компетенции и развития навыков чтения и устной речи по темам, связанным с проблемами производства продуктов питания животного происхождения, их качественных характеристик и пользы для здоровья людей. Рекомендовано для формирования профессиональных компетенций в соответствии с ФГОС ВО. Предназначено для студентов 1–2 курса очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства. 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Языкознание и литературоведение 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a англоязычные тексты 
653 0 |a ветеринарно-санитарная экспертиза 
653 0 |a профессиональная компетенция 
653 0 |a профессиональное общение 
100 1 |a Грудева Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/462104 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/462104.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/462104.jpg