Ветеринарный контроль и оценка мясной продукции учебное пособие
Охватывает теоретические, методические, исследовательские и практические аспекты, вопросы для самопроверки знаний по каждой из изучаемых тем. Составлен в соответствии с учебным планом и программой дисциплины по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 35.03.07 «Те...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462116.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02632nam0a2200445 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 462116 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250310125838.0 | ||
| 008 | 250310s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 619:614.31/.9:637.5(075) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Ветеринарный контроль и оценка мясной продукции |b учебное пособие |c Стаценко Е. Н.,Оботурова Н. П.,Шлыков С. Н.,Омаров Р. С. |
| 260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 136 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Охватывает теоретические, методические, исследовательские и практические аспекты, вопросы для самопроверки знаний по каждой из изучаемых тем. Составлен в соответствии с учебным планом и программой дисциплины по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a ветеринарно-санитарная оценка | |
| 653 | 0 | |a ветеринарно-санитарная экспертиза | |
| 653 | 0 | |a ветеринарно-санитарные мероприятия | |
| 653 | 0 | |a ветеринарно-сопроводительные документы | |
| 653 | 0 | |a ветеринарный контроль | |
| 653 | 0 | |a ветсанэкспертиза | |
| 653 | 0 | |a контроль мяса | |
| 653 | 0 | |a лабораторные исследования мяса | |
| 653 | 0 | |a оценка вареных колбас | |
| 653 | 0 | |a оценка молока | |
| 653 | 0 | |a оценка мяса | |
| 653 | 0 | |a оценка яиц | |
| 653 | 0 | |a трихенеллоскопия мяса | |
| 100 | 1 | |a Стаценко Е. Н. | |
| 700 | 1 | |a Оботурова Н. П. | |
| 700 | 1 | |a Шлыков С. Н. | |
| 700 | 1 | |a Омаров Р. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/462116 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/462116.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/462116.jpg | ||