Пропуск в контексте

Ветеринарный контроль и оценка мясной продукции учебное пособие

Охватывает теоретические, методические, исследовательские и практические аспекты, вопросы для самопроверки знаний по каждой из изучаемых тем. Составлен в соответствии с учебным планом и программой дисциплины по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 35.03.07 «Те...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Стаценко Е. Н.
Другие авторы: Оботурова Н. П., Шлыков С. Н., Омаров Р. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462116
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462116.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02632nam0a2200445 i 4500
001 462116
003 RuSpLAN
005 20250310125838.0
008 250310s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:614.31/.9:637.5(075) 
245 0 0 |a Ветеринарный контроль и оценка мясной продукции  |b учебное пособие  |c Стаценко Е. Н.,Оботурова Н. П.,Шлыков С. Н.,Омаров Р. С. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2024 
300 |a 136 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Охватывает теоретические, методические, исследовательские и практические аспекты, вопросы для самопроверки знаний по каждой из изучаемых тем. Составлен в соответствии с учебным планом и программой дисциплины по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a ветеринарно-санитарная оценка 
653 0 |a ветеринарно-санитарная экспертиза 
653 0 |a ветеринарно-санитарные мероприятия 
653 0 |a ветеринарно-сопроводительные документы 
653 0 |a ветеринарный контроль 
653 0 |a ветсанэкспертиза 
653 0 |a контроль мяса 
653 0 |a лабораторные исследования мяса 
653 0 |a оценка вареных колбас 
653 0 |a оценка молока 
653 0 |a оценка мяса 
653 0 |a оценка яиц 
653 0 |a трихенеллоскопия мяса 
100 1 |a Стаценко Е. Н. 
700 1 |a Оботурова Н. П. 
700 1 |a Шлыков С. Н. 
700 1 |a Омаров Р. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/462116 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/462116.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/462116.jpg