Ветеринарный контроль и оценка мясной продукции учебное пособие
Охватывает теоретические, методические, исследовательские и практические аспекты, вопросы для самопроверки знаний по каждой из изучаемых тем. Составлен в соответствии с учебным планом и программой дисциплины по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» и 35.03.07 «Те...
Сохранить в:
| Главный автор: | Стаценко Е. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Оботурова Н. П., Шлыков С. Н., Омаров Р. С. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462116 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462116.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Ветеринарный контроль и оценка мясной продукции учебник
-
Основы правоприменительной практики в ветеринарно-санитарной экспертизе учебное пособие
Автор: Бачинская, В. М. -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2025) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Пронин В. В.
Опубликовано: (2024) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2017)