Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Трубина И. А., Шлыков С. Н., & Сычева О. В. (2024). Инновационные технологии производства мясных изделий с модифицированными пищевыми добавками: монография. СтГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Трубина И. А., Шлыков С. Н., и Сычева О. В. Инновационные технологии производства мясных изделий с модифицированными пищевыми добавками: монография. Ставрополь: СтГАУ, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Трубина И. А., et al. Инновационные технологии производства мясных изделий с модифицированными пищевыми добавками: монография. СтГАУ, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.