Инновационные технологии производства мясных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для функционального питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в област...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462125 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462125.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02466nam0a2200397 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 462125 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250310130212.0 | ||
| 008 | 250310s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.524.07 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Инновационные технологии производства мясных изделий с модифицированными пищевыми добавками |b монография |c Трубина И. А.,Шлыков С. Н.,Сычева О. В. |
| 260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2024 | ||
| 300 | |a 108 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для функционального питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a вареные колбасные изделия | |
| 653 | 0 | |a диеты | |
| 653 | 0 | |a колбасные изделия | |
| 653 | 0 | |a пищевые добавки | |
| 653 | 0 | |a профилактика заболеваний | |
| 653 | 0 | |a рецептура мясных изделий | |
| 653 | 0 | |a состав диет | |
| 653 | 0 | |a технологии приготовления колбас | |
| 653 | 0 | |a фитодобавки | |
| 653 | 0 | |a функциональное питание | |
| 100 | 1 | |a Трубина И. А. | |
| 700 | 1 | |a Шлыков С. Н. | |
| 700 | 1 | |a Сычева О. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/462125 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/462125.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/462125.jpg | ||