Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Предназначено для изучения основных терминов и понятий в области биотехнологии, описаны процессы получения полезных веществ с помощью клеток микроорганизмов. Более подробно рассмотрены вопросы, касающиеся одной из наиболее перспективных и развивающихся отраслей данной науки – пищевой биотехнологии....
Сохранить в:
| Главный автор: | Омаров Р. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Шлыков С. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462185 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462185.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы пищевой биотехнологии учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) -
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. -
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум
Автор: Шокина Ю. В.
Опубликовано: (2022) -
Исследование факторов, влияющих на процесс клейстеризации крахмала муки, с применением Amylograph-E Brabender учебно-методическое пособие
Автор: Маслов А. В.
Опубликовано: (2023) -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Автор: Жаркова, И. М.