Пропуск в контексте

Технология отрасли. Технология пива

Описана технология пива с рассмотрением вопросов основ, оборудования и технологических режимов по отдельным стадиям производства. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделия»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Борисенко Т. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2007
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4622
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4622.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01448nam0a2200265 i 4500
001 4622
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2007 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-150-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.4(075) 
084 |a 36.87я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология отрасли. Технология пива  |c Борисенко Т. Н. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2007 
300 |a 136 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Описана технология пива с рассмотрением вопросов основ, оборудования и технологических режимов по отдельным стадиям производства. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделия».  
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Борисенко Т. Н. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4622 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4622.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4622.jpg