Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Скорбина Е. А. & Трубина И. А. (2024). Тара и упаковка пищевых производств: учебное пособие [по направлениям: 19.04.03 – продукты питания животного происхождения; 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции]. СтГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Скорбина Е. А. и Трубина И. А. Тара и упаковка пищевых производств: учебное пособие [по направлениям: 19.04.03 – продукты питания животного происхождения; 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции]. Ставрополь: СтГАУ, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Скорбина Е. А. и Трубина И. А. Тара и упаковка пищевых производств: учебное пособие [по направлениям: 19.04.03 – продукты питания животного происхождения; 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции]. СтГАУ, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.