Тара и упаковка пищевых производств учебное пособие [по направлениям: 19.04.03 – продукты питания животного происхождения; 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции]
Содержит материалы, используемые для изготовления тары и упаковки, роль и основные функции упаковки, правила маркировки потребительских товаров, особенности формирования ассортимента и определение уровня качества упаковки. Предназначено для реализации магистерской программы по направлению 19.04.03 –...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462230 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462230.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Содержит материалы, используемые для изготовления тары и упаковки, роль и основные функции упаковки, правила маркировки потребительских товаров, особенности формирования ассортимента и определение уровня качества упаковки. Предназначено для реализации магистерской программы по направлению 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения и программ бакалавриата по направлениям 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания и 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. |
|---|---|
| Объем: | 72 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |