Пропуск в контексте

Тара и упаковка пищевых производств учебное пособие [по направлениям: 19.04.03 – продукты питания животного происхождения; 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции]

Содержит материалы, используемые для изготовления тары и упаковки, роль и основные функции упаковки, правила маркировки потребительских товаров, особенности формирования ассортимента и определение уровня качества упаковки. Предназначено для реализации магистерской программы по направлению 19.04.03 –...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Скорбина Е. А.
Другие авторы: Трубина И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462230
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462230.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!