Пропуск в контексте

Тара и упаковка пищевых производств учебное пособие [по направлениям: 19.04.03 – продукты питания животного происхождения; 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции]

Содержит материалы, используемые для изготовления тары и упаковки, роль и основные функции упаковки, правила маркировки потребительских товаров, особенности формирования ассортимента и определение уровня качества упаковки. Предназначено для реализации магистерской программы по направлению 19.04.03 –...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Скорбина Е. А.
其他作者: Трубина И. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2024
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/462230
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462230.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍