Тара и упаковка пищевых производств учебное пособие [по направлениям: 19.04.03 – продукты питания животного происхождения; 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции]
Содержит материалы, используемые для изготовления тары и упаковки, роль и основные функции упаковки, правила маркировки потребительских товаров, особенности формирования ассортимента и определение уровня качества упаковки. Предназначено для реализации магистерской программы по направлению 19.04.03 –...
Сохранить в:
| 主要作者: | Скорбина Е. А. |
|---|---|
| 其他作者: | Трубина И. А. |
| 格式: | Книга |
| 语言: | Russian |
| 出版: |
Ставрополь
СтГАУ
2024
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/462230 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462230.jpg |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
由: Рябичева, А. Е. -
Тара и упаковка пищевых производств учебное пособие
由: Скорбина, Е. А. -
Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо
由: Мамаев А. В.
出版: (2023) -
Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо
由: Мамаев А. В.
出版: (2025) -
Тара и упаковка молочных продуктов
由: Мамаев А. В.
出版: (2021)