Тара и упаковка пищевых производств учебное пособие [по направлениям: 19.04.03 – продукты питания животного происхождения; 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции]
Содержит материалы, используемые для изготовления тары и упаковки, роль и основные функции упаковки, правила маркировки потребительских товаров, особенности формирования ассортимента и определение уровня качества упаковки. Предназначено для реализации магистерской программы по направлению 19.04.03 –...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Скорбина Е. А. |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | Трубина И. А. |
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Ставрополь
СтГАУ
2024
|
| বিষয়গুলি: | |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/462230 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462230.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
অনুযায়ী: Рябичева, А. Е. -
Тара и упаковка пищевых производств учебное пособие
অনুযায়ী: Скорбина, Е. А. -
Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мамаев А. В.
প্রকাশিত: (2023) -
Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Мамаев А. В.
প্রকাশিত: (2025) -
Тара и упаковка молочных продуктов
অনুযায়ী: Мамаев А. В.
প্রকাশিত: (2021)