বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Тара и упаковка пищевых производств учебное пособие [по направлениям: 19.04.03 – продукты питания животного происхождения; 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции]

Содержит материалы, используемые для изготовления тары и упаковки, роль и основные функции упаковки, правила маркировки потребительских товаров, особенности формирования ассортимента и определение уровня качества упаковки. Предназначено для реализации магистерской программы по направлению 19.04.03 –...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Скорбина Е. А.
অন্যান্য লেখক: Трубина И. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Ставрополь СтГАУ 2024
বিষয়গুলি:
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/462230
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462230.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!

অনুরূপ উপাদানগুলি