Тара и упаковка пищевых производств учебное пособие [по направлениям: 19.04.03 – продукты питания животного происхождения; 19.03.04 – технология продукции и организация общественного питания; 35.03.07 – технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции]
Содержит материалы, используемые для изготовления тары и упаковки, роль и основные функции упаковки, правила маркировки потребительских товаров, особенности формирования ассортимента и определение уровня качества упаковки. Предназначено для реализации магистерской программы по направлению 19.04.03 –...
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Скорбина Е. А. |
|---|---|
| Muut tekijät: | Трубина И. А. |
| Aineistotyyppi: | Книга |
| Kieli: | Russian |
| Julkaistu: |
Ставрополь
СтГАУ
2024
|
| Aiheet: | |
| Linkit: | https://e.lanbook.com/book/462230 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462230.jpg |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Упаковка и тара в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по изучению дисциплины и самостоятельной работы студентами направления 19.03.03 «продукты питания животного происхождения»
Tekijä: Рябичева, А. Е. -
Тара и упаковка пищевых производств учебное пособие
Tekijä: Скорбина, Е. А. -
Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Мамаев А. В.
Julkaistu: (2023) -
Тара и упаковка молочных продуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Мамаев А. В.
Julkaistu: (2025) -
Тара и упаковка молочных продуктов
Tekijä: Мамаев А. В.
Julkaistu: (2021)