Пропуск в контексте

Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие

Представлен теоретический материал, посвящённый основным видам технологических добавок, используемых в производстве пищевых продуктов. Особое внимание уделено их применению в таких отраслях, как хлебопекарное, молочное и мясное производство. Рассмотрены классификация добавок, их состав, свойства, а...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Омаров Р. С.
Другие авторы: Шлыков С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462245
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462245.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03847nam0a2200421 i 4500
001 462245
003 RuSpLAN
005 20250310134723.0
008 250310s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.004.12(075) 
245 0 0 |a Технологические добавки для производства пищевых продуктов  |b учебное пособие  |c Омаров Р. С.,Шлыков С. Н. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2024 
300 |a 56 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлен теоретический материал, посвящённый основным видам технологических добавок, используемых в производстве пищевых продуктов. Особое внимание уделено их применению в таких отраслях, как хлебопекарное, молочное и мясное производство. Рассмотрены классификация добавок, их состав, свойства, а также влияние на органолептические и технологические характеристики готовой продукции. Отдельная глава посвящена биологически активным добавкам (БАДам) и ферментным препаратам, которые находят всё большее применение в современной пищевой промышленности. Описаны их преимущества, механизмы действия и перспективы ис- пользования для повышения качества, улучшения безопасности и расширения ассортимента пищевых продуктов. Материалы пособия будут полезны как для студентов, изучающих пищевые технологии, так и для специалистов пищевой промышленности, стремящихся повысить свою квалификацию и внедрять современные решения в производственные процессы. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a БАДы 
653 0 |a биологически активные добавки 
653 0 |a мясоперерабатывающая отрасль 
653 0 |a парафармацевтика 
653 0 |a перерабатывающая отрасль 
653 0 |a пищевые вещества 
653 0 |a пищевые добавки 
653 0 |a пищевые продукты 
653 0 |a пищевые технологии 
653 0 |a продукты питания 
653 0 |a регламентация добавок 
653 0 |a ферментные препараты 
653 0 |a хлебопекарная отрасль 
100 1 |a Омаров Р. С. 
700 1 |a Шлыков С. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/462245 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/462245.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/462245.jpg