Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Представлен теоретический материал, посвящённый основным видам технологических добавок, используемых в производстве пищевых продуктов. Особое внимание уделено их применению в таких отраслях, как хлебопекарное, молочное и мясное производство. Рассмотрены классификация добавок, их состав, свойства, а...
Сохранить в:
| Главный автор: | Омаров Р. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Шлыков С. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462245 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462245.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2018) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2023) -
Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2015) -
Пищевая биотехнология
Автор: Иванова Л. А., и др. -
Технологии пищевых производств
Автор: Нечаев А. П., и др.