Пропуск в контексте

Технология пищевых концентратов Ч. 3 Технология пищевых концентратов

Представлена классификация пищевых концентратов. Рассмотрена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов его заменяющих, продуктов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселева Т. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2008
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01848nam0a2200265 i 4500
001 4623
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2008 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-519-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.87(075) 
084 |a 36.97я7  |2 rubbk 
245 1 |a Технология пищевых концентратов  |c Киселева Т. Ф.   |n Ч. 3  |p Технология пищевых концентратов 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2008 
300 |a 116 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлена классификация пищевых концентратов. Рассмотрена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов его заменяющих, продуктов из картофеля. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов».  
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Киселева Т. Ф. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4623 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg