Технология пищевых концентратов Ч. 3 Технология пищевых концентратов
Представлена классификация пищевых концентратов. Рассмотрена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов его заменяющих, продуктов...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Киселева Т. Ф. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
גישה מקוונת: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология пищевых концентратов учебное пособие
מאת: Киселева Т. Ф.
יצא לאור: (2020) -
Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов
מאת: Киселева Т. Ф.
יצא לאור: (2018) -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
מאת: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
מאת: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
מאת: Улчибекова Н. А.
יצא לאור: (2020)