Технология пищевых концентратов Ч. 3 Технология пищевых концентратов
Представлена классификация пищевых концентратов. Рассмотрена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов его заменяющих, продуктов...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Киселева Т. Ф. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология пищевых концентратов учебное пособие
Autor: Киселева Т. Ф.
Vydáno: (2020) -
Технология пищевых концентратов лабораторный практикум для студентов вузов
Autor: Киселева Т. Ф.
Vydáno: (2018) -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Autor: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок Учебник
Autor: Иванова Т.Н -
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
Autor: Улчибекова Н. А.
Vydáno: (2020)