Přeskočit na obsah

Технология пищевых концентратов Ч. 3 Технология пищевых концентратов

Представлена классификация пищевых концентратов. Рассмотрена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов его заменяющих, продуктов...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Киселева Т. Ф.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2008
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!