Пропуск в контексте

Технология пищевых концентратов Ч. 3 Технология пищевых концентратов

Представлена классификация пищевых концентратов. Рассмотрена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов его заменяющих, продуктов...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Киселева Т. Ф.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Кемерово КемГУ 2008
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!