Joan edukira

Технология пищевых концентратов Ч. 3 Технология пищевых концентратов

Представлена классификация пищевых концентратов. Рассмотрена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов его заменяющих, продуктов...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Киселева Т. Ф.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2008
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!