Ir para o conteúdo

Технология пищевых концентратов Ч. 3 Технология пищевых концентратов

Представлена классификация пищевых концентратов. Рассмотрена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов его заменяющих, продуктов...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Киселева Т. Ф.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кемерово КемГУ 2008
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!