Hoppa till innehåll

Технология пищевых концентратов Ч. 3 Технология пищевых концентратов

Представлена классификация пищевых концентратов. Рассмотрена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов его заменяющих, продуктов...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Киселева Т. Ф.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Кемерово КемГУ 2008
Länkar:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!