Технология пищевых концентратов Ч. 3 Технология пищевых концентратов
Представлена классификация пищевых концентратов. Рассмотрена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов его заменяющих, продуктов...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
Online Erişim: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4623 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|