Пропуск в контексте

Технология пищевых концентратов Ч. 3 Технология пищевых концентратов

Представлена классификация пищевых концентратов. Рассмотрена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов для детского и диетического питания, сухих завтраков, кофе и продуктов его заменяющих, продуктов...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Киселева Т. Ф.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2008
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4623
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4623.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!