Пропуск в контексте

Технология цельномолочных продуктов

Учебное пособие предназначено для теоретической подготовки студентов всех форм обучения по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов», раздел – «Технология цельномолочных продуктов». Дается характеристика современного состояния отрасли и основные направления по переработке сырья...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Буянова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2004
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4625
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4625.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03237nam0a2200265 i 4500
001 4625
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2004 ru gs 000 0 rus
020 |a 5-89289-230-I 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.14 
245 0 0 |a Технология цельномолочных продуктов  |c Буянова И. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2004 
300 |a 116 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области переработки сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655900 – Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 271100 – Технология молока и молочных продуктов 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для теоретической подготовки студентов всех форм обучения по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов», раздел – «Технология цельномолочных продуктов». Дается характеристика современного состояния отрасли и основные направления по переработке сырья на цельномолочные продукты. Рассмотрены технологические особенности производства цельномолочных продуктов, требования к сырью, схемы производства и влияние режимов на формирование органолептических свойств продуктов. Даны теоретические и научные концепции по биохимическим и микробиологическим основам производства кисломолочных продуктов, их ассортимент, диетические и лечебные свойства. Приводятся данные по составу и свойствам, пищевой ценности цельномолочных продуктов и мороженого. Рассматриваются технологические схемы производства, аппаратурное их оформление.  
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Буянова И. В. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4625 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4625.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4625.jpg