Химико-технологический контроль дрожжевого производства учебное пособие
В пособии представлены методические указания по проведению лабораторных работ в рамках дисциплин: «Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки», «Методы исследований пищевых производств», «Технология бродильных производств», «Современные методы исследования и иде...
Сохранить в:
| Главный автор: | Захаров В. Л. |
|---|---|
| Другие авторы: | Дубровина О. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Елец
ЕГУ им. И.А. Бунина
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462524 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462524.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология ликероводочного и дрожжевого производства учебное пособие
Автор: Новикова И. В.
Опубликовано: (2010) -
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика)
Автор: Магомедов Г. О.
Опубликовано: (2014) - Технология ликеро-водочного и дрожжевого производств лабораторный практикум. учебное пособие
-
Химико-технологический контроль на предприятиях хлебопекарной, макаронной и кондитерской отрасли (теория и практика) учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Технологический контроль на предприятиях питания учебное пособие
Автор: Куракин М. С.
Опубликовано: (2024)