Пропуск в контексте

Разработка и исследование процесса вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов монография

В монографии представлен анализ современного состояния теории, технологии и техники копчения экструдированных продуктов. Приведены результаты экспериментальных исследований кинетики насыщения экструдированных продуктов ароматическими компонентами дымовоздушной смеси в процессе вакуум-электростатичес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ткачев О. А.
Другие авторы: Шубкин С. Ю., Шахов С. В., Сухарев И. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Елец ЕГУ им. И.А. Бунина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462593
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462593.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 05619nam0a2200697 i 4500
001 462593
003 RuSpLAN
005 20250516154114.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00151-431-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.923:539.893 
084 |a 36.81  |2 rubbk 
245 0 0 |a Разработка и исследование процесса вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов  |b монография  |c Ткачев О. А.,Шубкин С. Ю.,Шахов С. В.,Сухарев И. Н. 
260 |a Елец  |b ЕГУ им. И.А. Бунина  |c 2024 
300 |a 184 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлен анализ современного состояния теории, технологии и техники копчения экструдированных продуктов. Приведены результаты экспериментальных исследований кинетики насыщения экструдированных продуктов ароматическими компонентами дымовоздушной смеси в процессе вакуум-электростатического копчения. Особое внимание уделено синтезу и анализу математической модели получения дымовоздушной смеси с индуктивным подводом энергии и вакуум- электростатического копчения экструдированных продуктов, а также термодинамической оценке эффективности процессов, обеспечивающих насыщение ароматическими компонентами дымовоздушной смеси экструдированных продуктов в электростатическом поле. Предложенные технические решения позволяют реализовать высокоэффективные процессы дымогенерации и вакуумного насыщения коптильными компонентами экструдированных продуктов в электростатическом поле и обеспечить высокую точность автоматического управления данными процессами. Книга предназначена для научных и инженерно-технических работников, аспирантов и студентов, занимающихся исследованиями, расчетами и проектами нового оборудования для термической обработки. 
521 8 |a Книга из коллекции ЕГУ им. И.А. Бунина - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a экструдированные продукты 
653 0 |a копчение 
653 0 |a процесс копчения 
653 0 |a вакуум-электростатическое копчение 
653 0 |a технологии копчения 
653 0 |a химический состав 
653 0 |a физико-химические свойства 
653 0 |a функционально-технологические свойства 
653 0 |a экструдаты 
653 0 |a белковые мясорастительные продукты 
653 0 |a пищевая ценность 
653 0 |a биологическая ценность 
653 0 |a комбинированные продукты 
653 0 |a анализ способов копчения 
653 0 |a оборудование для копчения 
653 0 |a теоретическое описание процессов 
653 0 |a насыщение коптильными компонентами 
653 0 |a эффективность осаждения коптильных компонентов 
653 0 |a электростатическое поле 
653 0 |a лабораторная установка 
653 0 |a оптическая плотность дыма 
653 0 |a параметры процесса копчения 
653 0 |a эффективность процесса копчения 
653 0 |a математическое моделирование процессов дымогенерации 
653 0 |a индуктивный подвод энергии 
653 0 |a тепловые режимы дымогенератора 
653 0 |a теплообмен 
653 0 |a дымогенерация 
653 0 |a дымопоглощение 
653 0 |a термодинамическая оценка эффективности 
653 0 |a энергетический анализ 
653 0 |a эксергетический анализ 
100 1 |a Ткачев О. А. 
700 1 |a Шубкин С. Ю. 
700 1 |a Шахов С. В. 
700 1 |a Сухарев И. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/462593 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/462593.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/462593.jpg