Разработка и исследование процесса вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов монография
В монографии представлен анализ современного состояния теории, технологии и техники копчения экструдированных продуктов. Приведены результаты экспериментальных исследований кинетики насыщения экструдированных продуктов ароматическими компонентами дымовоздушной смеси в процессе вакуум-электростатичес...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Елец
ЕГУ им. И.А. Бунина
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/462593 https://e.lanbook.com/img/cover/book/462593.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|