Пропуск в контексте

Разработка и исследование процесса вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов монография

В монографии представлен анализ современного состояния теории, технологии и техники копчения экструдированных продуктов. Приведены результаты экспериментальных исследований кинетики насыщения экструдированных продуктов ароматическими компонентами дымовоздушной смеси в процессе вакуум-электростатичес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ткачев О. А.
Другие авторы: Шубкин С. Ю., Шахов С. В., Сухарев И. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Елец ЕГУ им. И.А. Бунина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/462593
https://e.lanbook.com/img/cover/book/462593.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы