Теоретические основы консервирования
Кратко рассмотрены теоретические основы консервирования: основное сырье консервного производства, микрофлора сырья и готовых консервов, причины порчи консервированных продуктов, подготовка сырья к консервированию, тара и упаковка, способы фасовки и герметизации тары. Предназначено для студентов...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4626 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4626.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01694nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4626 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173859.0 | ||
| 008 | 221220s2008 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-468-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.8 | ||
| 084 | |a 36.91я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Теоретические основы консервирования |c Киселева Т. Ф. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2008 | ||
| 300 | |a 168 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Кратко рассмотрены теоретические основы консервирования: основное сырье консервного производства, микрофлора сырья и готовых консервов, причины порчи консервированных продуктов, подготовка сырья к консервированию, тара и упаковка, способы фасовки и герметизации тары. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Киселева Т. Ф. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4626 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4626.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4626.jpg | ||