Пропуск в контексте

Теоретические основы консервирования

Кратко рассмотрены теоретические основы консервирования: основное сырье консервного производства, микрофлора сырья и готовых консервов, причины порчи консервированных продуктов, подготовка сырья к консервированию, тара и упаковка, способы фасовки и герметизации тары. Предназначено для студентов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселева Т. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2008
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4626
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4626.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01694nam0a2200265 i 4500
001 4626
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2008 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-468-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.8 
084 |a 36.91я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Теоретические основы консервирования  |c Киселева Т. Ф. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2008 
300 |a 168 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Кратко рассмотрены теоретические основы консервирования: основное сырье консервного производства, микрофлора сырья и готовых консервов, причины порчи консервированных продуктов, подготовка сырья к консервированию, тара и упаковка, способы фасовки и герметизации тары. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов».  
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Киселева Т. Ф. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4626 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4626.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4626.jpg