Теплофизические процессы в холодильной технологии
Рассматривает пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2007
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4627 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4627.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02488nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4627 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173859.0 | ||
| 008 | 221220s2007 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-389-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 621.56 | ||
| 084 | |a 31.392я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Теплофизические процессы в холодильной технологии |c Воробьёва Н. Н. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2007 | ||
| 300 | |a 150 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 140504.65 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассматривает пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. Предназначено для студентов вузов всех форм обучения специальности 140504.65 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», представляет интерес для инженерно-технических работников пищевой промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Воробьёва Н. Н. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4627 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4627.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4627.jpg | ||