Пропуск в контексте

Теплофизические процессы в холодильной технологии

Рассматривает пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воробьёва Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2007
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4627
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4627.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02488nam0a2200277 i 4500
001 4627
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2007 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-389-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 621.56 
084 |a 31.392я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Теплофизические процессы в холодильной технологии  |c Воробьёва Н. Н. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2007 
300 |a 150 с. 
500 |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 140504.65 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассматривает пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов. Предназначено для студентов вузов всех форм обучения специальности 140504.65 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», представляет интерес для инженерно-технических работников пищевой промышленности.  
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Воробьёва Н. Н. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4627 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4627.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4627.jpg